关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

龙山区卫生计生局局长王莉陪同区委领导走访慰问生活困难党员和群众

时间:2018-02-09 来源:龙山区卫生计生局 作者:赵建超 赵丽莉

  在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,辽源市龙山区区委常委、纪委书记罗旭平深入到扶贫包保单位寿山镇三合村,走访慰问生活困难党员和困难群众,为他们送去节前的祝福,以及党的温暖。

  在困难党员王琴家中,罗旭平详细询问王琴的健康状况和家庭生活情况。随后来到了困难群众赵铁柱家,询问了家庭情况之后,他叮嘱随同走访包保的卫生计生局领导、寿山镇副镇长、三合村党支部书记等工作人员,要时刻关注王铁柱家的实际情况,及时和区妇联、团区委联系,尽快帮助解决其女儿的就业问题。  

  龙山区卫生计生局局长王莉及领导班子成员、寿山镇政府副镇长陪同走访慰问。 

责任编辑:范瑶 [纠错]