关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>县区工作

东辽县委、县政府主要领导深入医疗卫生一线慰问医护人员

作者:陈娟 来源:东辽县卫生计生局 时间:2018-02-12

  2月11日,东辽县县委书记仇景锐、县长王维国、副县长田国栋在县卫生计生局领导及相关科室负责人陪同下来到东辽县人民医院看望慰问正在忙碌的一线工作人员,并代表县委、县政府送上了慰问品和美好的新春祝福。

 

  仇景锐书记代表县委班子在春节期间对奋斗在临床一线的医务人员表示衷心的感谢,并致以节日的亲切问候和诚挚的祝福。对医院过去一年取得的成绩予以充分肯定,尤其是与上级医院建立了医疗联合体后,医务人员的综合服务能力得到提高,为患者就医提供了强有力保障。希望大家再接再厉,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医疗系统的各项医疗护理和安全保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗安全和生产安全。 

  东辽县人民医院领导和职工对县委、县人民政府领导的温暖关怀表示了衷心的感谢。并表示将以县领导班子的关心为动力,在春节假日期间一定会站好岗,服好务,发扬救死扶伤、无私奉献的精神为全县人民送上温馨、贴心、放心的医疗服务”,确保全县人民过上一个欢乐祥和、健康平安的春节。同时,在新的一年里将继续努力工作,时刻为全县人民的身体健康保驾护航。 

责任编辑:范瑶 [纠错]