关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

西安区卫生计生系统组织开展纪念马克思诞辰200周年专题研讨活动

时间:2018-05-16 16:31 来源:西安区卫生计生局 作者:董俏

  

    5月5日至5月9日期间,西安区卫生计生局党委、机关党支部和6个基层党支部先后开展了以学习研讨纪念马克思诞辰200周年为主要内容的“主题党日”活动,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。各支部全体党员作了交流发言。

  大家一致认为,习近平总书记重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书。通过此次“主题党日”活动,广大党员坚定了马克思主义理想信念,不断强化“四个意识”,争做坚定信仰、深入学习、广泛宣传、深化研究、力行实践习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,为西安区卫计事业更好发展提供强大思想引领和理论支撑。

责任编辑:范瑶 [纠错]