关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

西安区政府副区长范桂娟深入基层检查指导环境卫生工作

时间:2018-06-11 16:33 来源:西安区卫生计生局 作者:杨桂华

  为深入贯彻西安区省级卫生城复审推进工作会议精神,切实做好省级卫生城复审工作。6月6日上午,副区长范桂娟、卫计局主要领导及爱卫会工作人员对西安区自办保洁区域、城乡结合部和部分弃管楼的环境卫生进行了检查。在检查过程中,范区长对检查中发现的问题当场指出来,并与相关单位领导沟通,使问题得到及时解决。

  范区长表示:目前,西安区环境卫生治理取得了阶段性成果,城乡环境面貌有了很大改善。下一步,按照每个阶段需要解决的问题抓重点、重点抓,抓经常、经常抓,抓基础、强基层,切实将爱国卫生和城乡环境卫生整洁行动抓到位,确保省级卫生城复审顺利通过。 

责任编辑:范瑶 [纠错]