关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>县区工作

西安区卫生计生局组织开展老年人体检工作

时间:2018-06-14 14:05 来源:西安区卫生计生局 作者:吴春红

    为进一步学习实践郑德荣同志先进事迹,6月11日,西安区卫生计生局组织太安社区卫生服务中心以郑德荣同志为榜样,开展了65岁以上老年人免费体检活动,通过开展活动,真正体现了共产党员的先进性、模范性和带头作用。体检期间,主任童章云带领医务人员早早来到单位为前来体检的老年人进行体检,并向参加体检人员宣传相关优惠政策、惠民实事等,使居民边体检边了解社区的各项服务项目。

  通过实践活动,太安社区卫生服务中心全体人员一致表示:在今后的工作中要再接再厉,学习郑德荣同志不懈追求,潜心探索,精益求精,全面推动“两学一做”常态化、制度化。“不忘初心,牢记使命”,自觉把个人理想融入到“四个伟大”的生动实践中,坚定信念,开拓进取,矢志奋斗,开创社区工作发展新局面。 

责任编辑:范瑶 [纠错]