关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东丰县妇幼保健院以实际行动弘扬“红船精神”

时间:2018-06-14 来源:东丰县卫生计生局 作者:陈丽敏

  根据东丰县卫生计生局《关于在全县党组织中开展学习弘扬“红船精神”主题党日活动的通知》要求,6月8日下午,东丰县妇幼保健院除工作在岗党员外,由医院党支部书记带领26名党员一行,来到东丰县小四平镇参观解方将军纪念馆,学习解方将军为国为民的光荣一生。

  全体党员集中在妇幼保健院,支部书记做了动员讲话,并讲了有关户外的相关安全知识,要求大家要注意安全,男同志严禁吸烟等要求。于13点准时出发,车上由书记带领我们一起唱了红歌,有些同志还讲一些有关红色教育的故事。 

  在参观过程中,大家怀着崇敬的心情,专心致志地聆听纪念馆工作人员的生动讲解,仔细观看解方将军生前指挥战役的历史照片,切身感受到老将军甘为人民洒热血的一生,尢其是其在抗美援朝中为党和人民军队的建设及中国人民的解放事业作出的巨大贡献。  

  此次活动是一次清洁内心世界的精神洗礼,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,作为党员更要立足本职岗位,发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动践行“两学一做”,为卫生事业作出更大的贡献。

责任编辑:范瑶 [纠错]