关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>县区工作

西安区卫生计生局党委开展向郑德荣同志学习活动

时间:2018-06-14 16:04 来源:西安区卫生计生局 作者:董俏

  

    按照区委组织部全区各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知要求和《巴音朝鲁就深入学习宣传郑德荣同志先进事迹作出重要批示》精神,6月上旬,西安区卫生计生局党委以开展“主题党日”活动为契机,在系统范围内开展了向郑德荣同志学习活动。

  各支部深入学习了《巴音朝鲁就深入学习宣传郑德荣同志先进事迹作出重要批示》精神;组织党员观看郑德荣同志事迹的微纪录片;并围绕郑德荣同志的先进事迹开展了交流讨论。 

  通过学习,全体党员深受教育,大家一致表示要认真学习郑德荣同志的崇高精神,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,时不我待、只争朝夕,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取、埋头苦干,为西安区卫生计生事业发展贡献力量。

责任编辑:范瑶 [纠错]