关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东辽县卫生计生系统开展拉练式督导检查

时间:2018-07-05 15:50 来源:东辽县卫生计生局 作者:唐春莹 姜丽丽

  6月28日–29日,东辽县卫生计生局对基层部分单位开展以“比工作,看成绩;比特色,看变化;比环境,看管理;比形象,看风貌;比收入,看能力”(五比五看)为载体,进行卫生计生重点工作拉练式督导检查活动,促使各基层医疗服务机构之间相互借鉴,共同进步,共享成果。

  活动采取听讲解、现场看、评议和总结的形式进行。分别对县脑科医院作为县医院分院揭牌仪式及建设进展情况、县中医院建设进展情况、妇保中心新增服务儿童泳吧和孕妇学校等建设项目完成及使用情况、白泉镇卫生院健康体检中心运营情况及医疗设备的使用情况、医药公司打造精品党支部工作完成情况,以及各乡镇卫生院、村卫生室建设等工作进行了督导检查。 

  活动的开展,进一步增强了完成全年重点工作责任感和紧迫感。促进全县卫生计生水平不断提高,百姓对医疗卫生工作的满意度不断提升。 

责任编辑:范瑶 [纠错]