关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

龙山区卫生计生局举办消防安全培训会

时间:2018-07-10 来源:龙山区卫生计生局 作者:赵建超

  

    为了进一步提高全区卫生计生系统火灾防控水平,增强卫计系统内干部职工消防安全意识和应对突发火灾的处置能力。7月4日下午,龙山区卫计局到龙山区消防总队进行了消防安全培训。

  本次培训会分为两个部分,一是由消防教官讲解消防安全责任制,二是参观消防安全宣传基地。通过本次消防培训,参会人员熟知了预防火灾的重要性以及作为工作人员的责任,同时熟知了火灾发生时的逃生路线和注意事项,提高了消防安全意识,懂得了手提式干粉灭火器的原理和使用方法。

 

  消防安全培训按照预定方案进行,最后圆满结束,得到了大家的认可和好评,多位参会人员表示,通过本次培训,充分认识到了消防安全的重要性,会后将严格落实会议精神,进一步对单位的消防安全隐患进行全面排查,加强单位的安全管理。 

责任编辑:范瑶 [纠错]