关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东丰县医院携手府北社区开展“共驻共建”为百姓送健康活动

时间:2018-07-25 09:28 来源:东丰县卫生计生局 作者:王莹

  7月20日上午,东丰县医院携手府北社区在府北社区世纪广场举行开展“共驻共建”为百姓送健康大型义诊活动。

  东丰县医院选派普外科、儿科、骨科、消化肾病老年病科、呼吸内科、血液透析科、妇科、耳鼻喉科、皮肤科、眼科、肛肠科、心血管内科、中医科等15个科室主任以及医护人员均来到现场为居民免费诊疗,讲解常见疾病的治疗、用药、饮食等医疗保健方面的知识;护士们在忙着为现场居民免费测血压、测血糖;社区志愿者走进人群发放健康宣教资料。现场人气爆棚,反响热烈,打造了超强阵容。

  此次活动义诊400余人,两个半小时过去了,前来问诊的居民仍然络绎不绝。通过义诊活动,传递了科学健康的生活理念,受到了社区居民的热烈欢迎和一致好评。 

责任编辑:范瑶 [纠错]