关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东辽县组织医疗专家深入基层开展义诊送健康活动

时间:2018-08-03 14:35 来源:东辽县卫生计生局 作者:张艳华 刘春艳 陈红岩

  

    

    近日,东辽县医院巡回医疗队来到辽河源镇卫生院、凌云乡卫生院、泉太镇老营村进行义诊活动,此次活动对因病致贫、因病返贫建档立卡,并进行系列筛查和诊疗服务。

  医疗队由东辽县医院院长贺志带队,由医院内科、外科、骨科四名权威专家组成。义诊活动中,专家仔细检查并询问患者的病情,耐心提供各种健康卫生咨询,认真的为他们进行检查、分析诊断,指导治疗方案。同时,建议病情较重的患者到县人民医院作进一步的检查,使之及时得到治疗康复。专家们还为老百姓耐心讲解卫生保健知识、合理安全饮食、合理用药等方面知识,进一步保障了群众的健康。 

  此次活动为贫困户及群众送去了实实在在的便民服务,对防止因病致贫、因病返贫发挥了积极作用。为贯彻落实精准扶贫相关政策,提升扶贫效果,打下了坚实的基础。 

责任编辑:范瑶 [纠错]