关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

西安区委副书记、区长郑力忠深入卫生计生系统检查指导工作

时间:2018-11-02 09:43 来源:西安区卫生计生局 作者:杨桂华

  

    10月30日上午,西安区委副书记、区长郑力忠,区委常委、副区长范桂娟等一行来到区卫生计生局机关、西安区人民医院先锋院区、先锋社区卫生服务中心新址进行视察指导工作。

  区卫生计生局局长金长杰详细汇报了工作进展情况。郑区长对卫计系统近期工作给予高度评价,并指出:先锋社区卫生服务中心新址环境温馨、设施完备,人员队伍素质高、服务功能完善,希望大家在今后的工作中,一要继续强化以人为本的服务意识,强化公共卫生职能,突出社区卫生服务的公益性,让百姓享受到更多的实惠;二要加强人才队伍建设,培养一支高素质的全科医师队伍,为群众提供高质量的服务;三要建立公共卫生投入的长效机制,加大对社区卫生服务的投入,减轻群众的医疗负担,真正实现以人为本,科学发展。同时,对卫计系统办公场所建设工作提出明确要求:要严格按照上级相关配置 “标尺”,厉行节约,科学设计。要进一步加强监管,明确责任,严格落实好各项安全防范措施。最后,郑区长强调:希望区卫计局再接再厉,继续保持艰苦奋斗,戒骄戒躁,谦虚谨慎的优良作风,不断创新服务理念,勇于克服困难,以敢于跨越的豪气、击鼓奋进的勇气、开拓创新的锐气为西安区的美好明天做出新的更大贡献。

责任编辑:范瑶 [纠错]