关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东丰县医院助力精准扶贫

时间:2019-04-15 10:26 来源:东丰县卫生健康局 作者:霍延政

  为深入推进脱贫攻坚工作,着力改善贫困群众的生产生活条件,4月11日上午,东丰县医院志愿者协会组织27名党员、志愿者,深入帮扶村——小四平镇四平村孤山村,开展为贫困户清洁卫生活动。 

  志愿者来到贫困户家中,打扫屋内卫生、清扫庭院、清运垃圾并为贫困户理发、量血压、测血糖询问他们的生产、生活、收入来源等情况。积极引导贫困户学习扶贫政策,在思想和生活习惯上先“脱贫” 

  通过此次活动,让困难群体感受到组织带来的温暖,增强了脱贫致富的信心,彰显党员先锋模范作用,进一步提高党支部凝聚力和向心力。党员和志愿者以实际行动践行了 “为人民服务”的宗旨,既树立了党在群众心中的形象,又激发了志愿者的社会责任感 

责任编辑:范瑶 [纠错]