关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市卫健委,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

当前位置:首页>网站首页>县区工作

关爱贫困家庭 助力精准扶贫——省扶贫督察组到东辽县检查扶贫工作

时间:2019-07-04 09:52 来源:东辽县卫生健康局 作者:刘春燕

  为进一步完善东辽县贫困人口健康扶贫工作,近日省扶贫督察组对东辽县辽河源镇合兴村、福安村扶贫工作进行检查。 

  省扶贫督察组一行八人在毕营处长的带领下,对建档立卡贫困人口健康扶贫工作进行检查。检查组入户走访,亲切地询问了贫困居民的身体状况、就诊情况及健康扶贫等相关政策与内容,那一双双紧握的手,那充满亲切与关怀的眼神,让贫困居民更深程度的感受到党的健康扶贫惠民政策,带给人温暖,带给人希望。 

  东辽县健康扶贫工作按照找准症结把准脉,开对药方拔“穷根”的指导思想,深入百姓家中做到知万家情,暖万家心,解万家难!让贫困人员早日脱贫!早日富起来! 

责任编辑:郭敬 [纠错]