关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东辽县卫生健康局扫黑除恶工作再行动

时间:2019-07-15 16:39 来源:东辽县卫生健康局 作者:姜丽丽 李迎新

  扫黑除恶专项斗争开展以来,东辽县卫生健康局把思想和和行动统一到党中央决策部署上来,将扫黑除恶工作作为重点工作来抓。近期举办了一系列扫黑除恶活动,深入开展扫黑除恶专项斗争,防止黑恶势力侵袭医院,维护良好正常的就医环境,切实保障医患的人身安全和财产安全。 

   东辽县卫生健康局召开全系统“百日专项行动”工作部署会,下发《东辽县开展涉黑涉恶线索摸排乱象整治“百日专项行动”工作方案》,对全系统“百日专项行动”工作进行部署,针对医疗行业可能存在的五类乱象进行分析、排查、整治。 

  为提升扫黑除恶专项斗争能力,卫生健康局在东辽县卫生健康系统干部培训基地举办了“全县卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作培训会议”。会议邀请了县政法委副书记孙玉臣同志亲自授课,卫生健康局机关干部、24个基层单位领导班子成员和负责扫黑除恶的具体工作人员共150余人参加了培训。 

  为更好的开展好扫黑除恶宣传教育活动,由县政法委和县卫生健康局在辽源市显顺琵琶学校联合举办了“纪念5.12国际护士节暨扫黑除恶专项斗争汇报演出”文艺汇演。在演出节目中以群众喜闻乐见、发生在百姓身边的故事的形式来宣传扫黑除恶工作,给现场观众以启迪、教育。 

    

责任编辑:郭敬 [纠错]