关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东辽县中医院免费为一名贫困学生治疗疾病

时间:2020-08-26 09:50 来源:东辽县卫生健康局 作者:李香君

  近日,东辽县中医院收到一面锦旗与2封感谢信,以表达患者对医院全体医护人员的感激之情。

  付佳奇是东辽县安石镇路岗村的一名初二学生,曾患有病毒性脑膜炎,后因并发症低位神经节受损导致双下肢感觉功能运动障碍,曾在长春、辽源等地进行治疗,都没有得到预期的治疗效果,后因经济负担太重,几次差点放弃治疗,直到一位邻居提到东辽县中医院在治疗此疾病上有丰富的经验,抱着试一试的态度回到了东辽县。

  东辽县中医院接诊后,付佳奇的疾病便受到了赵明辉和张惠勇两位院长的关注,两位院长结合孩子的病情,采取了中西结合的方式为他治疗。医院在了解到孩子父母都身患疾病,家庭十分贫困后,免费为付佳琦进行治疗。在治疗期间,付佳奇得到了全院医护人员的深切关怀,无论是送医送药,还是日常生活,医护人员都尽其所能的为他提供帮助。经过专业的诊治和悉心照顾,付佳奇的双下肢恢复知觉,重新拥有了行动能力,患者家属付忠奎握着医生的手说:“太感谢您了,您救了我儿子,就是救了我们全家啊”!

责任编辑:郭敬 [纠错]