关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>新闻动态

辽源市中医药公共卫生专项资金绩效考核项目暨《中医药法》培训班正式开班

作者:刘世婵 来源:辽源市卫生计生委中医科 时间:2017-11-28

   11月24日,辽源市中医药公共卫生专项资金绩效考核项目暨《中医药法》培训班正式开班。来自各县区中医药管理局,市、县中医医疗机构,基层医疗卫生机构中医药项目负责人及具体工作人员80余人参加了培训。

   吉林市卫生计生委财务处处长杨平到会并做了题为《卫生计生中医药项目资金管理》的专题讲座。杨处长从卫生计生(中医药)项目管理意义、资金来源、监督管理对象、资金分类、保障措施、存在问题等六个方面为大家做了详细的讲解,杨处长的授课思路清晰、框架严谨、重点突出,特别是普遍存在的问题做了深入剖析,并提出很好的解决措施,对我市今后中医药项目管理的规范化、科学化、常态化运行将起到非常强的推动作用。 

   会上,共同学习了《中医药法》,并为推动即将于12月1日和12月20日正式实施的《中医诊所备案管理暂行办法》和《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》在辽源落地提前做了预热。 

责任编辑:范瑶 [纠错]