关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市妇婴医院荣获2015-2017年度吉林省改善医疗服务行动计划先进单位

时间:2018-01-29 来源:辽源市妇婴医院 作者:黄晨

  日前,吉林省卫生计生委表彰“2015-2017年度吉林省改善医疗服务行动计划先进单位”名单中,辽源市妇婴医院光荣上榜。

  近三年来,辽源市妇婴医院按照省、市卫生计生委的要求,坚持以患者为中心,以问题为导向,以改善患者就医感受为落脚点,将改善医疗服务列为医院工作重点,院领导高度重视,全院科室及职工积极行动,多措并举持续开展优质医疗服务行动。我院将继续以此为契机扎实工作,开拓创新,不断提升医疗服务水平,改善患者就医体验,努力为我市卫生计生事业的发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:范瑶 [纠错]