关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市卫生计生委机关迅速传达市纪委七届四次全会精神

时间:2018-02-07 15:26 来源:辽源市卫生计生委党委办公室 作者:汪洋

  2月6日晚,辽源市卫生和计划生育委员会召开专题会议,迅速传达学习市纪委七届四次全会精神。党委书记、主任马兴涛主持会议,委领导班子成员、机关全体干部参加会议。

  会上,马兴涛传达学习了吴兰书记在市纪委七届四次全会上的讲话,驻卫计委组长陈东辉传达了市纪委书记刘立新在市纪委七届四次全会上的工作报告。 

  会议要求,在委机关和直属单位迅速传达贯彻好大会精神,系统全体党员尤其是领导干部,要深入学习贯彻吴兰同志重要讲话和市纪委七届四次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,笃定“全面从严治党永远在路上”的政治自觉,增强“把全面从严治党引向深入”的政治担当;各级党组织要扛起“新时代推进全面从严治党”的政治责任,深化两个责任,聚焦主责主业,强化作风建设、能力建设和纪律建设,按照市纪委全会部署和要求深入学习贯彻党的十九大精神,深化巩固全行业党风廉政建设成果,深入推进反腐败工作,为卫生计生事业发展提供强大的政治和纪律保障,在加快建设健康辽源中作出应有贡献。

责任编辑:范瑶 [纠错]