关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市中医药管理局举办中医医疗服务监测网络直报系统培训班

时间:2018-02-09 08:41 来源:辽源市卫生计生委中医科 作者:刘世婵

  为进一步提升基层中医药服务能力,贯彻落实国家“中医医院医疗质量监测中心”工作任务,2月7日,辽源市中医药管理局举办了中医医疗服务监测网络直报系统培训班。

  来自基层医疗卫生机构负责网络直报系统工作任务的人员纷纷表示:经过培训,使我们不仅了解了项目的背景、目的、意义,让我们知道了为什么要开展这个项目;更让我们清楚地掌握了具体的操作规程、关键环节以及可能会发生纰漏的重点任务,国家是为了制定中医药相关政策措施才开展的这个项目,我们一定会尽全力将项目工作做好,为国家制定政策提供准确的数据支撑。 

  此项工作,辽源市西安区已经做为吉林省的先行试点之一运行了3年,此次项目工作的全面铺开,西安区中医药管理局不仅负责了培训任务,其负责人更表示:春节期间,培训老师手机全天在线,只要有需要,一定会为大家做好咨询答疑工作,确保辽源地区中医医疗服务监测网络直报工作圆满完成。 

  据悉,来自两县两区53家基层医疗卫生单位项目工作负责同志参加了培训。 

责任编辑:范瑶 [纠错]