关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市开展“把健康带回家,人口流动、健康同行”主题宣传活动

时间:2018-02-19 10:58 来源:辽源市卫生计生委宣传教育中心 作者:金姗姗

  在新春佳节来临之际,为进一步关爱流动人口,近日,辽源市卫生和计划生育委员会宣教中心健康技能志愿者、卫计委联合党支部、辽源市流动人口办公室共同联合在辽源市开发区客运站举办了“把健康带回家、人口流动、健康同行”大型宣传活动。

  活动中,健康技能志愿者们向旅客宣传健康科普知识,并为旅客们发放《急救手册》《防雾霾口罩》《电子体温计》各类健康宣传折页、鼠标垫、围裙、宣传手袋等各类宣传品共2000余份,收到了旅客们的好评,使流动人口感受到了社会主义大家庭的温暖,并把这份温暖和健康知识带回到各自的家庭中去,欢欢喜喜、平平安安、健健康康过一个幸福祥和的春节。

 

责任编辑:范瑶 [纠错]