关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

由省卫生计生委副主任高占东带队一行7人到我市对重点工作落实情况督导考核

时间:2018-05-24 来源:市卫生计生委宣传教育科 作者:范瑶

  

    5月23日,由省卫生计生委副主任高占东带队一行7人组成的督导组到我市考核重点工作目标责任制落实情况。

  在考核过程中,督导组通过听取汇报、查阅资料、现场核查、交流访谈等形式对我市各项重点工作目标完成情况考核。在龙山区新兴街社区卫生服务中心,重点查看了分级诊疗制度落实、家庭医生签约服务工作推进、医联体建设及机构建设等工作情况,研究解决工作推进中存在的困难和问题。 

  市卫生计生委主任马兴涛、调研员姜侠、县区政府分管领导及市、县(区)相关职能科室科长陪同检查。 

责任编辑:范瑶 [纠错]