关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市卫生计生委干部作风大整顿领导小组办公室召开第二次工作会议

时间:2018-09-20 09:31 来源:市卫生计生委领导干部作风大整顿领导小组办公室 作者:范瑶

  

    9月19日,辽源市卫生计生委领导干部作风大整顿领导小组办公室第二次工作会议在机关党员活动中心召开。会议由干部作风大整顿领导小组副组长陈东辉主持,领导小组办公室全体工作人员参加了会议。

  会上,学习贯彻了市卫生计生委干部作风大整顿活动领导小组办公室关于《市直卫生计生系统干部作风大整顿活动周工作提醒》文件精神,对市直卫生计生系统领导干部大整顿活动下一步工作划分6个阶段进行了安排部署,并对每个阶段的重点任务进行讲解。

   会议要求,市直卫生计生系统各党组织要认真传达会议精神,要把这次会议的要求原汁原味的向本单位领导报告,按照本周的时间表、任务表,认真组织实施,精心谋划部署,确保各项任务全部执行到位;要发挥职能作用,督查指导组合监督问责组本周内要开展一次明察暗访,对存在问题的单位严肃追责,新闻宣传组要发挥自身职能作用,注重收集、采写信息,凡是新闻宣传组参加的活动或会议,必须第一时间完成信息的采集和编写,如果新闻宣传组没有参加,有相应小组负责采写;要做好材料归档,各单位,特别是联合支部、机关支部要全面做好痕迹管理工作,该归档的归档,要按照到整顿活动具体内容,分类归档。党办已经各个单位下发了报送信息和图片格式,各单位可参照执行,一定要把我们最好的一面呈现出来,让这次大整顿既取得实效又有实物体现。

责任编辑:范瑶 [纠错]