关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市卫生计生委干部作风大整顿领导小组召开第三次工作会议

时间:2018-09-21 13:40 来源:市卫生计生委干部作风大整顿领导小组办公室 作者:范瑶

  9月21日上午,辽源市卫生计生委干部作风大整顿领导小组第三次工作会议在机关三楼党员活动中心召开。会议传达学习了省委书记巴音朝鲁在长春市朝阳区督导干部作风大整顿活动时的讲话精神,学习贯彻9月20日辽源市干部作风大整顿活动领导小组办公室会议精神,分别听取市直9家医疗卫生单位干部作风大整顿活动进展情况,对下一步市直卫生计生系统大整顿活动提出工作要求。

  

  会议强调,要切实把解决和克服与己无关、不以为然、消极应付“三种倾向”,作为下一步工作的重中之重;要切实聚焦解决群众反映强烈的突出问题,特别是社会高度关注、长期想解决而没有解决的重大的全局性、普遍性问题上来;要切实落好“四个一批”,全面体现严管与厚爱、约束与激励;要切实做好专题会议筹备工作,确保开出高质量、好效果;要切实形成高压震慑态势,正向激励态势,社会正能量态势,要切实完善制度机制,该建立的建立,该完善的完善,堵塞漏洞。

  会议要求,各单位干部作风大整顿工作站位要再高一些、谋划要再实一些、节奏要再快一些、政策把握要再准一些、氛围营造要再好一些,压力传导要再大一些,强化担当、履职尽责、用心用力推动干部作风大整顿活动向前开展,圆满完成市委组织部交办的重大政治任务。

  最后,会议对节日期间安全值守、卫生应急、信访维稳、网络管理、廉政建设等工作进行部署。

  会议由市卫生计生委党委书记、主任马兴涛同志主持,市卫生计生委领导班子成员全体,市直9家医疗卫生单位党组织书记、委机关党支部、联合党支部书记、委机关各科室负责人参加会议。

责任编辑:范瑶 [纠错]