关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市卫生计生委到共安村开展联建共建对接和走访慰问活动

时间:2018-09-21 14:29 来源:市卫生计生委扶贫办公室 作者:刘志强

  

    9月18日,辽源市卫生计生委和市红十字会共同到包保村--东辽县平岗镇共安村,开展村党支部联建共建对接工作,并进行“中秋佳节送温暖”走访慰问。

  到达共安村后就进行了现场办公,马兴涛主任重点听取了共安村的党建和扶贫工作情况,与共安村党支部成员进行了座谈交流,强调要按照市委组织部要求,市卫生计生委党委将找准切入点,细化联建措施,对共安村党支部的基础建设、内涵建设及软硬件建设给予帮助和支持,让共安村党支部建设走在全镇的前列。

  王伟志副主任带队,对蔡凤琴老人等3户贫困户进行逐一走访慰问,送去了米、面和豆油等生活物品,在走访慰问中,每到一户,都与帮扶对象亲切攀谈,嘘寒问暖,对贫困户的住房条件、生活状况、经济收入、脱贫措施落实进展及健康有无变化等情况进行深入了解,鼓励他们树立脱贫信心,并表示市卫生计生委党委一定会配合各级党委政府多措并举,帮助他们早日脱贫,过上幸福健康生活。

责任编辑:范瑶 [纠错]