关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市卫生健康委组织对我市游泳场所进行监督检查

时间:2019-08-19 09:54 来源:市卫生健康委员会办公室 作者:李铮

  

    进入8月暑期,游泳场馆成为市民和学生避暑纳凉、健身娱乐的重要场所游泳场所水质卫生质量好坏直接关系群众的健康。保障游泳场所卫生安全,辽源市卫生健康委组织市卫生监督所市疾病预防控制中心采取开展卫生现状调查、专项监督检查、定期抽检池水水质等多种措施,扎实开展游泳场所卫生监督检查,以确保我市游泳场所的水质卫生质量。 

  检查人员对碧海云天温泉水乐园的水质进行现场抽检同时对碧海云天温泉水乐园卫生许可证持证情况、卫生管理制度的落实情况、从业人员健康合格证明持有情况、公共用品用具消毒情况、水质净化消毒及集中空调通风等情况进行了检查。通过检查发现,碧海云天温泉水乐园均持有有效的卫生许可证,从业人员均持有有效的健康合格证明,卫生管理制度落实到位,该单位卫生安全相应的设备设施齐全,运行正常,记录清晰。检查中要求他们继续保障池水循环净化、消毒处理、卫生设施规范运行,做好水质自检等关键环节,为市民提供卫生安全的游泳环境。  

 

 

 

责任编辑:郭敬 [纠错]