关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

市领导检查全市环境卫生整治工作

时间:2020-04-13 13:42 来源:市卫生健康委 作者:宋光宇

  

    为全面推动全市春季爱国卫生月活动扎实开展,4月6日,副市长汤艳深入重点街路、社区、乡村、部门检查重点区域环境卫生整治情况。市卫生健康委主任马兴涛、副主任王莹及部分市爱卫会成员单位相关负责人参加检查。

  汤艳一行先后深入伊辽至七一立交桥、汽贸小镇、开发区兴源小区、市生态环境局、向阳桥、市宾馆附近、西安区灯塔镇富强村、仙城西路新桥等重点环境整改区域,详细了解环境卫生整治、护栏扶手清洗、出城口环境卫生、死角盲区等环境整治开展情况,并沿路查看了龙山东路、工商学校附近道路两侧环境卫生、越冬垃圾清理情况。

  汤艳强调,开展好“爱国卫生月”活动是提升城市管理水平的重要载体,是提高人民健康福祉的必然要求。各县(区)、各部门、各单位必须要高度重视,狠抓落实,紧盯整治目标、抓住阶段重点,高质量完成各项任务。要严格落实责任,建立健全跟踪问责、管理长效等工作机制,加强检查、监管和投入力度,及时清理好辖区内堆放的垃圾,使我市市容市貌变得更加整洁有序,进一步创造整洁、优美、干净的人居环境,确保“爱国卫生月”活动整体推进,坚决打赢这场攻坚战,为辽源人民期待的美好生活做出应有的贡献。

责任编辑:郭敬 [纠错]