网站首页 机构设置 信息公开 办事服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

牢记援藏使命 勇于担当奉献 ——市中心医院为援藏医生举行欢送会

发布时间:2020-10-16 09:22 信息来源:市中心医院

 

  牢记援藏使命 勇于担当奉献 ——市中心医院为援藏医生举行欢送会援藏不仅仅是一项政治任务,更是铸就各族人民像石榴籽一样牢牢团结的幸福工程。中心医院充分发挥自身优势,积极参与医疗援助工作,选派优秀医生参加。欢送会上,院领导与马国良、吴世英两位医生进行了亲切交谈,希望他们能够克服一切困难,积极深入到医疗技术指导工作中,在医院管理、制度建设、人才培养等方面为对口医院进行帮扶,进一步推动西藏医疗卫生事业发展。 马国良、吴世英两位医生表示一定不负众望,充分发挥专业优势,做好“传帮带”的工作,全力以赴做好此次援藏工作,为保障藏区人民的生命健康奉献自己一份微薄的力量。

  杏林春暖,以心为灯照亮援藏之路。他们将在有限的条件下,克服自然环境、工作环境、语言障碍等多重困难,发挥自身特长,投身于援藏工作当中,相信他们定会以实际行动赢得赞誉,为提升对口医院医疗卫生事业发展做出应有的贡献。祝援藏医生在藏工作顺利,早日凯旋!

(责任编辑:郭敬) [纠错]