网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

中国共产党辽源市第八次代表大会举行预备会议

发布时间:2021-12-29 09:46 信息来源:辽源日报

 

  12月28日15时,中国共产党辽源市第八次代表大会在龙山礼堂举行预备会议。

  预备会议由柴伟主持。 

  会议听取了中国共产党辽源市第八次代表大会筹备工作情况。会议通过了中国共产党辽源市第八次代表大会主席团名单;通过了中国共产党辽源市第八次代表大会秘书长名单;通过了中国共产党辽源市第八次代表大会资格审查委员会主任、副主任、委员名单;通过了中国共产党辽源市第八次代表大会议程。 

  柴伟指出,中国共产党辽源市第八次代表大会是在辽源全面振兴全方位振兴、奋进建设现代化新征程的形势下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。会议将认真总结市第七次党代会以来的工作成绩和经验,科学确定未来五年发展的总体要求、目标任务和思路举措,选举产生中国共产党辽源市第八届委员会、纪律检查委员会。 

  柴伟强调,各位代表要扛起政治责任,以对党、对人民、对事业高度负责的态度履行好职责。要站在讲政治的高度正确行使民主权利,确保圆满完成大会各项选举任务。要严守政治纪律,维护大会团结统一,为大会顺利召开营造一个良好的环境。 

  中国共产党辽源市第八次代表大会实有代表412人,参加预备会议的代表397人,符合规定人数。 

  会议还进行了严肃换届纪律集体谈话,并观看了警示教育片《警钟长鸣》。

(责任编辑:关凤贤) [纠错]