网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>重点专题>>党建天地

市中心医院党委 以实事暖民心 用行动映初心

发布时间:2021-09-06 14:31 信息来源:市中心医院

 

  市中心医院党委为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,医院党委时刻把提升百姓就诊便捷服务作为提高工作效能的重要举措,把加强疫情防控作为保障人民生命安全的首要任务。

  8月20日,由于中小学及各大高校均迎来返校高峰,再加上周边村民组团乘坐大客车来院进行核酸检测,造成市中心医院核酸采样点任务加重,采集核酸的人员瞬时激增到平时的2倍,面对突发情况,医院领导班子高度重视、立即行动,院长张爱民、党委书记郭辰阳带领院领导班子成员全部来到现场,立即研究制定了安全科学的优化信息登记流程。 

  张爱民院长、郭辰阳书记紧急调配相关科室负责人来到现场维持秩序,设置警戒线,组织大家间隔1米有序排队,通过指导现场人员利用手机预约挂号、科学组队、合理缴费等方式有效缓解了缴费及排队压力,经过一番努力后,现场秩序井然,极大缩短了在院停留时间。 

  市中心医院党委着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,自党史学习教育开展以来,医院党委围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,积极开展“我为群众办实事”实践活动,将习总书记重要讲话精神内化于心、外化于行。医院党委将持续加大疫情防控力度和院内感染管理,以实际行动践行初心使命,为辽源百姓的生命健康保驾护航。 

(责任编辑:郭敬) [纠错]