网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>重点专题>>党建天地

市妇幼计生服务中心组织即将退休老党员开展“我和发展对象合个影对党说句心里话”主题党日活动

发布时间:2021-10-28 11:00 信息来源:市妇幼保健服务中心

 

  为充分体现中心党支部对离退休老党员的关心与关爱,结合建党百年系列活动,BXT培训结束后,中心党支部组织即将退休的几位老党员和在岗期间曾经介绍过的发展对象集体合影留念,并向党组织做出了“离岗不离党、退休不褪色,发挥余热、再立新功”的宣言。 

  老党员们怀着激动的心情,佩戴好党徽在鲜艳的党旗下与曾经介绍入党的发展对象集体合影。在党旗的见证下,晒党龄、说感言,用最真挚的情感和质朴的语言尽情地歌颂党、歌颂新时代! 

  儿保科老党员任光华说:“我今年在党已经24年了,做一名中共党员,接受党的教育,永远服从党的领导,跟党走!” 

  有28年党龄的儿保科老党员初俊平说:“不忘初心,牢记使命!坚定不移,永葆“‘青春’!” 

  即将退休的党办主任勾铁梅说:“牢记宗旨,严于律己,做一名合格的共产党员!” 

  老党员于敏说:“除了中国共产党,世界上没有任何一个政党能让中国各族人民从站起来、富起来、到强起来,过上今天幸福安祥的生活!” 

  在场的其他党员也纷纷对即将离岗的老党员多年来的辛勤付出表示感谢和钦佩,并向老同志献上自己的祝福。随后,中心党支部书记李铮对老党员为辽源妇幼健康事业作出的贡献给予了充分肯定,并希望他们能够在安排好退休新生活的同时,有时间常回“家”看看,要努力将初心使命化成实际行动,一如既往地关心、支持辽源妇幼计生事业发展,积极建言献策,发挥老同志们的正能量,永葆“青春”活力。同时,要求中心党办在今后工作中要用真心、动真情、出真招,关心服务好老党员,让即将退休和已经离岗的老同志老党员们切身感受到政治上的荣誉感、组织上的归属感和生活上的幸福感。 

(责任编辑:郭敬) [纠错]