网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>重点专题>>党建天地

东丰县卫健局组织收看“吉林好人?最美志愿者”发布活动

发布时间:2021-12-21 09:59 信息来源:东丰县卫健局

 

  用好人引领风尚,让最美沁入人心。为充分发挥志愿服务先进典型示范带动作用,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,践行社会主义核心价值观,传递新时代的正能量。按照县委宣传部要求,12月20日下午,东丰县卫生健康局积极组织全系统工作人员准时收看“吉林好人?最美志愿者”发布活动。 

  发布活动中表彰了多名在今年有突出表现的志愿者们,了解了他们的感人事迹以后,才明白他们以普通人的平凡书写了不平凡的人生。正是有许许多多无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,在平凡岗位上铸就生命的精彩华章,擦亮了道德星空,树起了时代标杆,挺直了民族脊梁。每一个平凡的奋斗者,都是卓越的追梦人。同时也让我们明白无论什么职业,无论处在何方,只要有一颗奉献的心,任何人都可以展现人生价值。 

  发布活动结束后,大家都倍受鼓舞。志愿精神,简单而又厚重,简单是因为人人可学,奉献爱心处处可为。厚重则因不求名利,蕴含着无私奉献的高尚品质。在今后的工作中,东丰县卫生健康系统要将志愿精神和工作实际结合,在医疗行业继续发挥志愿精神,致敬志愿者,学习志愿者,让更多的人怀揣仁爱之心、伸出温暖之手,互助互爱,温暖社会。 

(责任编辑:郭敬) [纠错]