网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>重点专题>>党建天地

“同过政治生日”共筑“红色朋友圈”主题党日活动

发布时间:2022-09-21 09:36 信息来源:市中医院

 

  为强化党员身份意识,增强党员荣誉感、责任感、归属感,持续巩固党史学习教育成果。9月16日,市中医院纪委书记王若竹代表院党委带领各支部书记、支部委员前往康宁社区,开展“同过政治生日”共筑“红色朋友圈”主题党日活动。在社区党委副书记李可欣的带领下,党员们集体重温了一次入党誓词,庄严的誓词,不仅使大家得到了心灵的净化,进一步增强了为人民服务的责任感和使命感,牢固树立了全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。

  王若竹书记为社区党员代表们送上市中医院党委精心设计制作的政治生日纪念品,并致以生日的问候与祝福。纪念品承载了对老党员们深深的敬畏之心和敬仰之情,鼓励着每一位党员不忘初心,继续前行。

  讲述入党故事,追忆入党初心,活动邀请入党50年、55年、57年的老党员代表们分别讲述了他们的入党故事。他们的分享让在座的所有党员深受教育,重温党员记忆,重拾入党初心,在感动中铭记,在铭记中体悟信仰的力量与坚守。同唱一首《歌唱祖国》,唱出了党员们对初心的追忆,唱出了对伟大祖国的美好祝愿,唱出了对党的热爱与忠诚。

  最后,王若竹书记表示:希望通过“同过政治生日”共筑“红色朋友圈”活动,老一辈党员们继续发光发热,年轻一代党员们传承好红色基因,进一步激发干事创业的热情,不忘初心,砥砺前行!

(责任编辑:郭敬) [纠错]